Pizza di scampi Rezept | EAT SMARTER
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Pizza di scampiDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pizza di scampi

Rezept: Pizza di scampi
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Für den Teig
300 g Weizenmehl
1 Päckchen Trockenhefe
4 EL Speiseöl
1 gestr. TL Salz
125 ml lauwarme Milch
Für den Belag
125 g gekochter Schinken
200 g Schweizer Käse
150 g Scampi
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
einige spanische Oliven mit Paprika gefüllt
gerebelter Oregano
1 EL Speiseöl
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Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit Trockenhefe sorgfältig vermischen.

Speiseöl, TL Salz und lauwarme Milch hinzufügen, alles mit Handrührgerät mit Knethaken zuerst auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig verarbeiten.

Sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzufügen. Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.

Dann auf der gemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, den Teig halbieren und jede Teighälfte auf Backpapier zu einer runden Platte (Durchmesser etwa 26 cm) ausrollen und auf ein Backblech legen.

2

Für den Belag Schinken und Schweizer Käse in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit Scampi vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen und gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen.

3

Nach Belieben mit einigen Oliven garnieren, mit Paprika und Oregano bestreuen, mit etwa 1 EL Speiseöl beträufeln.

4

Das Backblech in den Ofen schieben.

Temperatur:

Ober-/Unterhitze etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft etwa 180°C (nicht vorgeheizt)
Gas etwa Stufe 4 (vorgeheizt)


Backzeit etwa 25 Minuten.