Pizza Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza FrittataDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Pizza Frittata

Pizza Frittata
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
20 g Butter
60 g Champignons (feingehackt)
1 kleine Tomate ohne Haut und Kerne, feingehackt
1 kleine rote Paprika ohne Kerne, feingehackt
1 kleine Zwiebel (feingehackt)
1 Kabanossi (feingehackt)
1 TL getrocknete Basilikumblatt
4 Eier
170 ml Sahne
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C (Gas 2-3) vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen; Pilze, Tomate, Paprika, Zwiebel, Kabanossi und Basilikum zugeben und dünsten, bis das Gemüse gar ist.

2

Eier, Sahne und Parmesan mischen. Das Gemüse zufügen, und alles in eine gefettete Auflaufform (20 cm) füllen. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und zum Servieren in kleine Stücke schneiden.
Hinweis: Statt der Kabanossi kann man auch geschnittenen Schinken oder Salami verwenden.