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Pizza Margherita

Pizza Margherita
30 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Hefeteig
½ Würfel Hefe (21 g)
1 Prise Zucker
450 g Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl für die Pizzableche
Für den Belag
1 kg reife Eiertomate
1 EL Tomatenmark
300 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Handvoll Rucola
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Zubereitungsschritte

1
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit ca. 200 ml lauwarmem Wasser und dem Zucker glatt rühren, dann Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
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2
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
3
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 22 cm ⌀ ausrollen, den Rand etwas dicker lassen und in geölte Pizzableche legen.
4
Die Hälfte der Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pizzaböden verteilen und dabei einen kleinen Rand frei lassen. Die restlichen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Tomatenwürfel legen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen und mit dem Olivenöl beträufeln.
5
Im Ofen 15-20 Minuten fast fertig backen. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen. Auf die Pizzen streuen und weitere ca. 5 Minuten goldbraun fertig backen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
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