0
Drucken
0

Pizza Margherita

Pizza Margherita
10 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Teig ( am besten: Hefeteig)
250 ml Tomatensauce
250 g Büffelmozzarella
4 Zweige Basilikum
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Nudelholz

Zubereitungsschritte

1

Vorbereitung: Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Den Teig im Kühlschrank aufbewahren. 1 Stunde vor Gebrauch herausnehmen.

2

Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen. Mit dem Nudelholz ausrollen oder von Hand ausziehen. Wenn er sich dabei zusammenzieht, eine Pause machen und weiter dünn ausziehen.

3

Den Teigfladen auf ein Kuchenblech legen. Die Tomatensauce daraufgeben. Salzen und pfeffern. Dann den in Würfel geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.

4

Die Pizza 10-15 Minuten backen. Die Zeit hängt von der Dicke des Teigs ab. Mit zerpflücktem Basilikum garnieren und genießen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages