Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen

Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
2
Tomaten waschen und vierteln.
3
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
4
Büffelmozzarella in Stücke zupfen.
5
Teig halbieren und zu zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und Tomatenpürre gemischt mit Paprikapüree bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Min. backen.
6
In der Zwischenzeit die Leber in Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und vierteln, jeweils mit etwas Balsamicoessig beträufeln.
7
Die Fertigen Pizzen aus dem Ofen nehmen, mit Salt , Feigen und Leber belegen, mit Mozzarella bestreuen und mit Öl beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages