Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen

Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
2
Tomaten waschen und vierteln.
3
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
4
Büffelmozzarella in Stücke zupfen.
5
Teig halbieren und zu zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und Tomatenpürre gemischt mit Paprikapüree bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Min. backen.
6
In der Zwischenzeit die Leber in Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und vierteln, jeweils mit etwas Balsamicoessig beträufeln.
7
Die Fertigen Pizzen aus dem Ofen nehmen, mit Salt , Feigen und Leber belegen, mit Mozzarella bestreuen und mit Öl beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages