0
Drucken
0

Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen

Pizza mit Gänsestopfleber, Rucola und Feigen
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
2
Tomaten waschen und vierteln.
3
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
4
Büffelmozzarella in Stücke zupfen.
5
Teig halbieren und zu zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und Tomatenpürre gemischt mit Paprikapüree bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Min. backen.
6
In der Zwischenzeit die Leber in Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und vierteln, jeweils mit etwas Balsamicoessig beträufeln.
7
Die Fertigen Pizzen aus dem Ofen nehmen, mit Salt , Feigen und Leber belegen, mit Mozzarella bestreuen und mit Öl beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages