EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Belag
- 100 g Pizzatomaten (Dose)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g Cocktailtomaten
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 100 g Maiskörner (Dose)
- 1 EL Majoran
- 60 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann nochmal kräftig durchkneten, halbieren und zwei runde Pizzen formen. Auf mit Bakpapier belegte Bleche legen. Mit Pizzatomaten bestreichen.
2.
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Tomaten, Mais, Oliven und Paprika auf den Pizzen verteilen und mit Majoran sowie Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. goldbraun backen.