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Zutaten

für
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Pizza mit Gemüse und Käse

Pizza mit Gemüse und Käse

1 h 20 min
Zeit:
729
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Teig
100 g Weizenmehl
100 g Maismehl
20 g Hefe
80 ml Milch
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Zucker
Belag
100 g Pizzatomaten (Dose)
1 gelbe Paprikaschote
100 g Cocktailtomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
100 g Maiskörner (Dose)
1 EL Majoran
60 g Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann nochmal kräftig durchkneten, halbieren und zwei runde Pizzen formen. Auf mit Bakpapier belegte Bleche legen. Mit Pizzatomaten bestreichen.
2.
Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Tomaten, Mais, Oliven und Paprika auf den Pizzen verteilen und mit Majoran sowie Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien729 kcal(35 %)
Protein23 g(23 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe13,8 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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