Pizza mit Mais, Paprika und Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
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Pizza mit Mais, Paprika und AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Pizza mit Mais, Paprika und Avocadocreme

Rezept: Pizza mit Mais, Paprika und Avocadocreme

Pizza mit Mais, Paprika und Avocadocreme - Tex-Mex-Küche vom Feinsten – überzeugen Sie sich selbst!

197
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stücke
Hefe
1 TL Zucker (10 g)
500 g Mehl und Mehl für die Arbeitsfläche
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
250 g Rindertatar
200 g stückige Tomaten (Dose)
Pfeffer
2 rote Paprikaschoten
150 g Mais (Abtropfgewicht; Dose)
100 g weiße Bohnen (Abtropfgewicht; Dose)
1 Stück Cheddar-Käse (40 g)
2 Avocados
2 EL saure Sahne (40 g)
1 EL Zitronensaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stiele Koriander
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Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Hefe mit 2 EL lauwarmem Wasser und Zucker verrühren. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und Hefemischung hineingießen. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

2

1 EL Salz, 6 EL Olivenöl und ca. 200 ml lauwarmes Wasser zufügen und mit den Knethaken des Handmixers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt weitere ca. 30 Minuten gehen lassen.

3

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

4

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Tatar darin bei starker Hitze in ca. 5 Minuten krümelig braten. Zwiebel, Chili und Knoblauch zugeben und Tomaten untermengen. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Mais und Bohnen gut abtropfen lassen.

6

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten und in 4 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer runden Pizza ausrollen.

7

Je 2 Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Tatarmischung, Paprikawürfel, Mais und Bohnen darauf ver-teilen. Käse darüberreiben und Pizzen nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in ca. 25 Minuten goldbraun backen.

8

Inzwischen für die Creme Avocados schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Saure Sahne untermischen und mit Zitronensaft abschmecken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.

9

Pizzen aus dem Ofen nehmen, jeweils in 5 Stücke schneiden, mit Avocadocreme garnieren und mit Koriander bestreuen.