Pizza mit Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza mit RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Pizza mit Rinderfilet

Rezept: Pizza mit Rinderfilet
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Teig
300 g Mehl
150 g Crème fraîche
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1 EL Zucker
Belag
500 g Rinderfilet
2 Knoblauchzehen
100 ml Schlagsahne
200 g Käse gerieben
4 EL Crème fraîche
1 Bund Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig Mehl mit Sauerrahm und Trockenhefe, Salz und Zucker zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Evtl. noch etwas warmes Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Dann in vier Teile teilen und zu Pizzen ausrollen.
2
Für den Belag Filet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sahne, Käse, Creme fraiche und Petersilie vermengen. Auf dem Teig verteilen und mit Filetscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen und auf ein Pizzablech oder ähnliches legen. Auf dem Grille mit Deckel ca. 10-15 Min. backen.