EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Hefe in 1/8 L lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und mit dem Mehl, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Tomaten abtropfen lassen und längs halbieren.
3.
Den Teig durchkneten, halbieren und je zu einem länglichen Fladen formen, auf ein gefettetes Backblech legen, den Rand etwas hoch drücken. etwas gehen lassen. Dann mit der Thunfisch, Tomaten, Kapern und Oliven belegen, mit dem Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer sowie einigen Spritzern Tabasco (nach Belieben) würzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 - 20 Min. backen. Sofort servieren.