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4
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Pizza mit Thunfisch

Pizza mit Thunfisch

1 h
Zeit:
813
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Mehl
20 g Hefe
1 Prise Zucker
1 TL Salz
75 ml Olivenöl
200 g Thunfisch aus der Dose
2 EL Kapern grob gehackt
50 g schwarze Oliven
150 g Manchego in kleinen Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Tabasco
8 getrocknete Tomaten
Öl zum einfetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOlivenölOliveKapernHefeSalz
Zubereitung
1.
Hefe in 1/8 L lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und mit dem Mehl, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Tomaten abtropfen lassen und längs halbieren.
3.
Den Teig durchkneten, halbieren und je zu einem länglichen Fladen formen, auf ein gefettetes Backblech legen, den Rand etwas hoch drücken. etwas gehen lassen. Dann mit der Thunfisch, Tomaten, Kapern und Oliven belegen, mit dem Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer sowie einigen Spritzern Tabasco (nach Belieben) würzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 15 - 20 Min. backen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien813 kcal(39 %)
Protein32 g(33 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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