Pizza "Monte Carlo" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza "Monte Carlo"Durchschnittliche Bewertung: 4.21525

Pizza "Monte Carlo"

Rezept: Pizza "Monte Carlo"
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Pizzateig (Backmischung)
Butter
200 ml passierte Tomaten
1 EL italienische Kräuter
200 g gekochter Spargel aus dem Glas
250 g Artischockenböden aus der Dose
100 g Krabbenfleisch
Pfeffer
Oregano
175 g Gouda geraspelt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Pizzateig nach Anleitung zubereiten, zu einem Quadrat von 30 x 30 cm ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die passierten Tomten mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verstreichen.

 

 

2

Spargel und Artischockenböden abtropfen lassen, mit dem Krabbenfleisch auf dem Boden verteilen und würzen. Den geraspelten Gouda darüberstreuen, mit dem Öl beträufeln. Das Blech in den vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 25 Minuten backen.