Pizza Napoli Rezept | EAT SMARTER
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Pizza NapoliDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pizza Napoli

Rezept: Pizza Napoli
30 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
350 g Mehl
½ Würfel Hefe ca. 21 g
1 Prise Zucker
1 TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Für den Belag
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl für das Blech
300 g gestückelte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
14 Sardellenfilets in Öl eingelegt
2 EL Kapern
3 EL schwarze, entsteinte Oliven
1 TL getrockneter Oregano
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Zubereitungsschritte

1
Die Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und mit dem Mehl, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
2
2 Backbleche einfetten und den Ofen auf Umluft 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Den Teig gut durchkneten, zu einem länglichen Fladen formen, auf ein gefettetes Backblech legen, den Rand etwas dicker formen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
4
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teigboden verstreichen. Dabei einen Rand frei lassen. Mit Olivenöl beträufeln, die Anchovis, Kapern und Oliven abtropfen lassen und den Fladen damit belegen. Mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Sofort heiß servieren.