EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pizza Napoli
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen und mit dem Mehl, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
2.
2 Backbleche einfetten und den Ofen auf Umluft 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Den Teig gut durchkneten, zu einem länglichen Fladen formen, auf ein gefettetes Backblech legen, den Rand etwas dicker formen. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
4.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teigboden verstreichen. Dabei einen Rand frei lassen. Mit Olivenöl beträufeln, die Anchovis, Kapern und Oliven abtropfen lassen und den Fladen damit belegen. Mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Sofort heiß servieren.