Pizza Napolitaine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza NapolitaineDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pizza Napolitaine

mit frischen Tomaten und Mozzarella

Pizza Napolitaine
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hefeteig
Mehl zum Ausrollen
2 Tomaten
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
2 TL Basilikum
Oregano
1 TL Sardellenpaste
3 EL Öl
1 Kugel Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hefeteig bereiten, auf bemehltem Brett ausrollen und in eine Form legen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Den Rand etwas dicker formen.

2

Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Sardellenpaste und 1 EL Olivenöl verrühren, dünn auf den Teig streichen.

3

In Scheiben geschnittene Tomaten darauf verteilen, leicht salzen und zuckern. Mozzarellawürfel und etwas Olivenöl darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen.

4

Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 20 Minuten backen. Dabei eventuell mit Folie oder Pergamentpapier abdecken.