Vegetarisch für Genießer
Pizza mit scharfem Auberginen-Ragout
und Ziegenkäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
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loula.b | 12.09.2018 | |
imke-kurz | 12.09.2018 | |
food.lover | 12.09.2018 | |
Mausbert75 | 28.02.2015 | |
paella | 15.07.2014 | |
tantack | 15.08.2013 | |
Miss_Bibo | 24.07.2013 | |
pbohle | 13.05.2013 |
Kommentare
Bianca Garms
vom 16.08.2015.
Das Rezept für das Ragout allein ist top - ich hab allerdings statt Dosentomaten frische Tomaten genommen (gehäutet) und mit Wasser aufgefüllt. Außerdem hab ich noch mit etwas Curry gewürzt, weil ich das gern zu geschmortem Gemüse mag.
Bei mir gab es dazu Kichererbsennudeln was aus dem Rezept eine tolle Nudelpfanne macht - mit Ziegenkäsetopping. - Antworten
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Ricarda Milosevic
vom 05.08.2015.
Hallo,
kann ich die Pizzen einfrieren? Oder nur den Teig und den Belag separat vorbereiten und am nächsten Tag die Pizzen belegen und backen?
Vielen Dank! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 06.08.2015.
Selbstgemachten Teig können Sie einfrieren. Unser Grundrezept dazu finden Sie unter den Stichwort "Pizzateig" (oben rechts ins Suchfeld eingeben).. - Antworten
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d.decas
vom 06.02.2015.
Auberginen sind etwas gewöhnungsbedürftig und ich konnte bis jetzt nicht viel mit ihnen anfangen. So dachte ich immer- man muß nur ein gutes Rezept finden um sie zu verarbeiten. Dieses Rezept erscheint mir appetitlich! Ich werde dieses Auberginenragout auch zu Couscous und Reis ausprobieren- aber auch einen Pizzaboden damit belegen! - Antworten
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Karolin
vom 09.06.2013.
Das Rezept klingt lecker - jedoch finde ich schade, dass der Teig nicht selbst zubereitet wird bzw. man hierzu kein Rezept findet. EAT SMARTER sagt: Geben Sie auf unserer Homepage oben rechts unter Suche Pizzateig und unter Auswahl Rezepte ein. Dann bekommen Sie unser Grundrezept Pizzateig - köstlich mit Vollkornmehl, Hefe und Olivenöl. - Antworten
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Steffi
vom 06.02.2012.
Wi würde sich das denn auf die Kal. pr.P. auswirken, wenn man es anstelle mit fettarmen Mozarella zubereitet?
EAT SMARTER sagt: Die Auswirkungen wären kaum zählbar, sie liegen im Bereich von höchstens 10 kcal pro Portion. - Antworten
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Tina
vom 06.02.2011.
Zur Zeit mein Lieblingsrezept und das, obwohl ich bisher kein Auberginen- und Ziegenkäse-Fan war... Mir ist nur nicht ganz klar, ob ich die Tomaten samt Flüssigkeit aus der Dose nehmen soll (sieht auf dem Foto so aus). Wenn ja, dann braucht man eigentlich kein extra Wasser hinzuzugeben.
EAT SMARTER sagt: Ja, nehmen Sie bitte die Tomaten samt Flüssigkeit. Wir haben den Text im Rezept entsprechend geändert. - Antworten
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Thorsten
vom 22.11.2010.
Meine Chilischote war anscheinend sehr scharf, denn meine Pizzen waren auch ziemlich scharf. Nächstes mal werde ich erst die hälfte der CHilischoten in die Soße geben und probieren. Aber die Pizza war trotzdem sehr schmackhaft! - Antworten
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