Pizza-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41519

Pizza-Toast

mit Salami

Rezept: Pizza-Toast
220
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 3 Portionen
3 Scheiben helles Vollkornbrot
2 EL passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
30 g Putensalami
2 Scheiben Emmentaler (ca. 60 g)
6 grüne Oliven mit Paprikafüllung
3 Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Backofengrill einschalten. Dann die Brotscheiben im Toaster leicht anrösten und halbieren. Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brothälften streichen. Anschließend die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

2

Als Nächstes Salami und Käse getrennt in breite Streifen schneiden. Die Oliven vierteln, die Tomaten waschen, trockentupfen und quer halbieren.

3

Die Brothälften gleichmäßig mit Salami, Oliven, Tomaten und zuletzt mit Käse belegen. Anschließend unter dem Backofengrill etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

Zusätzlicher Tipp

Andere Variante: 2 Artischockenherzen aus dem Glas trockentupfen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
In Schritt 2 zusammen mit Salami, Oliven und Tomaten auf den Broten verteilen.