Pizza Triple Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza TripleDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Pizza Triple

Rezept: Pizza Triple
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
400 g Mehl
1 TL Salz
20 g Hefe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 ml lauwarmes Wasser
Für den Belag
250 g geschälte Tomaten
1 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. An einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen, von den weißen Rippen befreien und in Streifen schneiden. Die Tomaten zerdrücken.

2

Den Teig nochmals gut durchkneten und auf einem geölten Blech ausrollen. Erst die zerdrückten Tomaten auf dem Teig verteilen, dann den zerbröckelten Thunfisch und die Paprika darüber geben, zuletzt reichlich mit frischen Basilikumblättern dekorieren. Etwas salzen und mit dem Thunfischöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 17,5 Minuten backen.