Pizza Vegetariana Rezept | EAT SMARTER
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Pizza VegetarianaDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Pizza Vegetariana

Rezept: Pizza Vegetariana
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Teig
250 g Mehl
1 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml lauwarmes Wasser
Belag
4 Tomaten
2 Schalotten
1 Backpapier
1 gelbe Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Thymian
100 g Gouda gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. zugedeckt ca. 20 Min. gehen lassen.
2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, Stielansatz heraus schneiden und in Scheiben schneiden.
3
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
4
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5
Schalotten und Paprika kurz in heißem Öl anschwitzen. Abkühlen lassen.
6
Teig halbieren und zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und Thymian, Tomaten und Paprika darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. backen.