Pizzabrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PizzabrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Pizzabrot

mit Champignons

Rezept: Pizzabrot
689
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Roggen- Toastbrot
1 Paket dänischen Frühstücksspeck (Bacon, 150 g)
2 Zwiebeln
750 g Champignons
Salz
Pfeffer
250 g Tomaten
Oregano
250 g Gouda mittelalt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot toasten und in eine Form oder auf ein Backblech legen. Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.

2

Zwiebeln pellen, fein würfeln und im Speckfett glasig werden lassen. Champignons putzen, waschen, vierteln und zum Speck-Gemisch geben. So lange dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Salzen und pfeffern.

3

Die Pilz-Mischung auf die Toastscheiben verteilen. Champignons legen. Salzen und pfeffern, mit Oregano bestreuen.

4

Käse in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4) auf mittlerer Einschubleiste goldbraun überbacken.