Pizzabrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PizzabrötchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pizzabrötchen

Rezept: Pizzabrötchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen bis 6 Portionen
(glutenfreie ) Brötchen oder Baguette (nach Anzahl der Personen und Hunger)
Tomatensauce (nach Belieben)
Möhren (nach Belieben)
Paprikaschote
Mais aus der Dose (nach Belieben)
Zucchini (nach Belieben)
Champignons (nach Belieben)
Salami (nach Belieben)
Schinken (nach Belieben)
Salz
Pfeffer
Oregano
geraspelter Käse (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen oder Baguette aufschneiden, dünn mit Tomatensaucebestreichen und salzen und pfeffern.

2

Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Wurst zerkleinern. Nach Lust und Geschmack die Brötchen oder das Baguette belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.

3

Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Brötchen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Der Käse sollte gut verlaufen sein.