Pizzacreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PizzacremeDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Pizzacreme

Rezept: Pizzacreme
10
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Dann die Tomaten waschen, vierteln, dabei den Stielansatz entfernen und die Tomaten klein würfeln.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten, dann Tomatenwürfel und Pizzagewürz dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3

Das Grünkernschrot in den Tomatensugo einrühren und noch mal 15 Min. offen einkochen lassen, bis der Sugo streichfähig ist. Ab und zu umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Der Aufstrich ist im Kühlschrank ca. 7 Tage haltbar.

Sie können auch die gleiche Menge Tomatenstückchen aus der Dose verwenden.