Pizzagrundteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pizzagrundteig

aus Roggenmehl

Pizzagrundteig
2 h. 30 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Hefe
300 g Roggenmehl
150 g Weizenmehl
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hefe in einer großen Schüssel in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen.
2 Esslöffel Roggen- und 1 Esslöffel Weizenmehl dazugeben und zu einer Paste verrühren.

2

Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Das restliche Mehl mit Salz vermischen und mit 250 ml lauwarmem Wasser und der Hefemischung zu einem glatten Teig verkneten.
Abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter