Pizzagrundteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PizzagrundteigDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pizzagrundteig

aus Roggenmehl

Pizzagrundteig
2 h. 30 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Hefe
300 g Roggenmehl
150 g Weizenmehl
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hefe in einer großen Schüssel in 50 ml lauwarmem Wasser auflösen.
2 Esslöffel Roggen- und 1 Esslöffel Weizenmehl dazugeben und zu einer Paste verrühren.

2

Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Das restliche Mehl mit Salz vermischen und mit 250 ml lauwarmem Wasser und der Hefemischung zu einem glatten Teig verkneten.
Abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter