Pizzette Rezept | EAT SMARTER
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PizzetteDurchschnittliche Bewertung: 41516

Pizzette

Pizzette
50 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurz in heißem Wasser abbrühen, die Haut abziehen, die Tomaten aushöhlen und kleinschneiden.

2

Anchovisfilets waschen und in Stückchen schneiden. Die Mozzarelle würfeln.

3

Den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und Kreise von ca. 6 cm Durchschnitt mit glattem oder gezacktem Rand ausstechen. Die Teigreste verkneten, ausrollen und Kreise ausstechen.

4

Die Kreise auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit einer Gabel einstechen. Die Tomatenstreifen darauf verteilen. Den Ofen auf 190° C vorheizen.

5

Anchovisfilets, Mozzarelle und Kapern auflegen, mit Oregano und Basilikum bestreuen, salzen und pfeffern.

6

Zuletzt die Pizzette mit etwas Öl beträufeln und ca. 10 Minuten backen.

7

Die Pizzette aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren.