0
Drucken
0

Plaaten in de Pann

Plaaten in de Pann
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Rostbratwurst 4 Stück
50 g Butter oder Schweineschmalz
1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
etwas heißes Wasser
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen werden aus der Dose genommen und in dem heißen Fett in einer Pfanne von beiden Seiten braungebraten.

2

Geben Sie die geschälten, in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln darüber, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und gießen Sie seitlich etwas heißes Wasser in die Pfanne.

3

Die Milch wird über die Kartoffeln gegossen und die Pfanne mit einem gut schließenden Deckel fest verschlossen.

4

Lassen Sie das Gericht bei leichter Hitze in etwa 45 Minuten langsam gar kochen. Hauptsache ist, daß möglichst wenig Flüssigkeit verdampft. Ein "herr"liches Essen.

Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages