Plätzchen mit Aprikosen-Schokoladenglasur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Plätzchen mit Aprikosen-SchokoladenglasurDurchschnittliche Bewertung: 41521

Plätzchen mit Aprikosen-Schokoladenglasur

Rezept: Plätzchen mit Aprikosen-Schokoladenglasur
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Grundteig
175 g Butter
1 Ei
Jetzt kaufen!125 g Puderzucker
40 g Kakao
250 g Mehl
abgeriebene Schale von 1/2 Zitronen
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
1 Fläschchen Arrak - Backaroma
Zusätzlich
erwärmte Aprikosenmarmelade
Jetzt kaufen!Puderzucker - Glasur
Schokoladenglasur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett, Ei, Zucker cremigrühren, übrige Zutaten unterkneten. Teig 1 Stunde kalt stellen.

2

Grundteig auswellen, ovale Plätzchen ausstechen, bei 180° 12 Min. backen. Erkaltet mit erwärmter Aprikosenmarmelade, danach mit Schokoladenglasur überziehen. Mit Puderzuckerglasur verzieren.