Planten-Chips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Planten-ChipsDurchschnittliche Bewertung: 5157

Planten-Chips

Planten-Chips
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 3 Portionen
Salz
1 große grüne Plante
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Plante schälen. In 3- 4 Stücke schneiden. In geringer Menge heißem Öl braten. Sobald sie golden sind, aus dem Öl nehmen und flachklopfen.

 

2

Wieder ins Öl zurückgeben und noch einige Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Heiß oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Planten in 1 cm dicke Scheiben, Stäbchen oder schräge Schnitten schneiden. Im Öl goldbraun fritieren, abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.