Plätzchen nach türkischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Plätzchen nach türkischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81549

Plätzchen nach türkischer Art

Rezept: Plätzchen nach türkischer Art
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (49 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Das Mehl mit der Stärke, den Mandeln und Backpulver mischen und unter die Schaumasse heben. Den Eischnee unterheben und mit Hilfe zweier Esslöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.