Pleskavica Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PleskavicaDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pleskavica

Fleischspieße

Pleskavica
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rindfleisch und Schweinefleisch
Pfeffer
Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischstücke in kleine Würfel oder Tranchen zu 30 g schneiden, leicht klopfen bzw. mit dem Handballen flachdrücken. Abwechselnd auf Spieße reihen, mit Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln und auf heißem, mit Öl bestrichenem Rost saftig braten. Dabei wiederholt drehen und mit Öl bestreichen. Zum Schluss salzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Paprikareis.