0
Drucken
0

Pleskavica

Fleischspieße

Pleskavica
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rindfleisch und Schweinefleisch
Pfeffer
Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischstücke in kleine Würfel oder Tranchen zu 30 g schneiden, leicht klopfen bzw. mit dem Handballen flachdrücken. Abwechselnd auf Spieße reihen, mit Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln und auf heißem, mit Öl bestrichenem Rost saftig braten. Dabei wiederholt drehen und mit Öl bestreichen. Zum Schluss salzen.

 

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Paprikareis.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages