Plum Puddings Rezept | EAT SMARTER
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Plum PuddingsDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Plum Puddings

Rezept: Plum Puddings
2 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für
Ausserdem
12 kleine Förmchen à 80 ml Inhalt
Alufolie
Butter für die Form
100 g Kalbsnierentalg
100 g gemischte kandierte Früchte
Hier kaufen!100 g Rosinen
100 g Korinthen
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehackte Mandeln
100 g Semmelbrösel
100 g brauner Zucker
3 Eier
3 EL Milch
4 cl Whisky
½ unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
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Zubereitungsschritte

1
Den Kalbsnierentalg von Häutchen befreien und gut gekühlt fein hacken oder durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen. Die kandierte Früchte in feine Würfel schneiden und mit Rosinen, Korinthen, Mandeln, Paniermehl, Zucker und dem Talg gut vermischen. Eier, Milch und Whisky gut verrühren und mit Zitronenschale und Zimt würzen. Die Masse mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Die kleinen Förmchen gut ausfetten und die Masse in die Förmchen füllen, gut festdrücken und mit Alufolie verschliessen. In ein heisses Wasserbad auf ein Gitter oder kleinen Ausstechformen stellen (wegen dem gleichmässigen Garen) und bei schwacher Hitze (150°) 2 Stunden garen. Bis zum Servieren in der geschlossenen Form aufbewahren.
2
Zum Servieren stürzen.