Plumpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PlumpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Plumpudding

Plumpudding
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kokosfett mit Weizenmehl fein verwiegen und mit entrindetem und in Würfel geschnittenem Weißbrot, Rosinen, Korinthen, Zucker, Eier, Milch, Alkohol, Zitronensaft, fein gehackten Mandeln, Orangeat, Zitronat, Trauben und Gewürzen miteinander verarbeiten. Den Teig eine Nacht, besser aber einige Tage, durchziehen lassen, dann in eine gefettete, mit Semmelmehl bestreute Form füllen und im Wasserbad mindestens 3 Stunden kochen. Den Pudding stürzen, mit Würfelzucker belegen, mit angewärmtem Rum begießen, anzünden und brennend servieren.