0
Drucken
0

Plundertäschen

Plundertäschen
157
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Rolle frischer Blätterteig
1 Ei
60 ml Milch
4 kleine Pflaumen entsteint und geachtelt
1 Portion Konditorcreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Blätterteig in 16 kleine Quadrate schneiden. Das Ei mit der Milch verschlagen und auf die Seite stellen. Die Blätterteig­ quadrate auf 16 flache, leicht gefettete Tartelettförmchen verteilen, die Böden mit der Gabel einstechen und je 1 Tee­ löffel Konditorcreme darauf geben. Die Pflaumenstücke auf die Tarteletts verteilen, den Teig leicht darüber zusammen­ falten und mit Eimilch bestreichen. 12-15 Minuten gold­ braun backen und heiß oder leicht abgekühlt servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages