0
Drucken
0

Pochierte Aprikosen mit Roséwein

Pochierte Aprikosen mit Roséwein
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Aprikosen überbrühen, abschrecken und häuten. Den Wein mit dem Apfelsaft, Zitronensaft, der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, die Aprikosen dazu geben, vom Feuer nehmen und unter gelegentlichem Wenden im Wein abkühlen und ziehen lassen.
2
Lauwarm oder ausgekühlt auf Teller verteilen, mit dem Wein übergießen und mit Pistazien bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages