0
Drucken
0

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Weißwein
200 ml Birnensaft
1 unbehandelte Zitrone Saft
3 EL Honig
1 Zimtstange
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
4 Birnen Williams Christ
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Weißwein mit Birnensaft, Zitronensaft, Honig, Zimt und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen und ca. 10 Minuten leicht lassen.
2
Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen. In den Sud legen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend im Sud auskühlen lassen. Mit dem Sud angerichtet servieren.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages