Pochierte Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochierte BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Weißwein
200 ml Birnensaft
1 unbehandelte Zitrone Saft
3 EL Honig
1 Zimtstange
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
4 Birnen Williams Christ
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Weißwein mit Birnensaft, Zitronensaft, Honig, Zimt und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen und ca. 10 Minuten leicht lassen.
2
Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen. In den Sud legen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend im Sud auskühlen lassen. Mit dem Sud angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages