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Pochierte Birnen

Pochierte Birnen

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
232
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Weißwein
200 ml Birnensaft
1 unbehandelte Zitrone Saft
3 EL Honig
1 Zimtstange
1 Vanilleschote
4 Birnen Williams Christ
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHonigZitroneVanilleschoteBirne
Zubereitung
1.
Den Weißwein mit Birnensaft, Zitronensaft, Honig, Zimt und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen und ca. 10 Minuten leicht lassen.
2.
Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen. In den Sud legen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend im Sud auskühlen lassen. Mit dem Sud angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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