Pochierte Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochierte BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen - Besonders saftig und aromatisch.

229
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kardamomkapsel andrücken. Wein mit Gewürzen und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2

Inzwischen Birnen schälen, die Kerngehäuse von unten vorsichtig entfernen, Birnen in den Sud stellen und bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garziehen lassen. Birnen herausnehmen und Sud leicht sirupartig einköcheln lassen.

3

Birnen auf 4 Tellern anrichten und mit Sirup beträufeln.