Pochierte Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochierte BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen - Besonders saftig und aromatisch.

229
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kardamomkapsel andrücken. Wein mit Gewürzen und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2

Inzwischen Birnen schälen, die Kerngehäuse von unten vorsichtig entfernen, Birnen in den Sud stellen und bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garziehen lassen. Birnen herausnehmen und Sud leicht sirupartig einköcheln lassen.

3

Birnen auf 4 Tellern anrichten und mit Sirup beträufeln.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages