0
Drucken
0

Pochierte Birnen mit Chili und Rosmarin

Pochierte Birnen mit Chili und Rosmarin
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
2 Zweige Rosmarin
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
4 EL Honig
200 ml trockener Weißwein
4 Birnen
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln abzupfen und zusammen mit der Chili, Ingwer, dem Honig und dem Weißwein aufkochen. 

2

Die Birnen schälen und nach Belieben das Kernhaus ausstechen. Den Zitronensaft auspressen und zusammen mit den Birnen in den Sud geben. Zugedeckt 2-3 Minuten leise köcheln lassen, dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren, so dass alle Birnen gleichmäßig im Sud ziehen können.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Top-Deals des Tages
Anpro Haushaltsthermometer,Einstichthermometer, K¨¹chenthermometer mit lange Sonde,Edelstahl Messf¨¹hler Thermometer mit Auto-off,einfach lesen f¨¹r Fleisch, Braten, Kochen, S¨¹?igkeiten, Badewasser und Baby-Ern?hrung
VON AMAZON
5,34 €
Läuft ab in:
Anpro Haushaltsthermometer,Einstichthermometer, K¨¹chenthermometer mit lange Sonde,Edelstahl Messf¨¹hler Thermometer mit Auto-off,einfach lesen f¨¹r Fleisch, Braten, Kochen, S¨¹?igkeiten, Badewasser und Baby-Ern?hrung
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages