Pochierte Birnenstücke mit Ingwer und Chili Rezept | EAT SMARTER
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Pochierte Birnenstücke mit Ingwer und ChiliDurchschnittliche Bewertung: 41525

Pochierte Birnenstücke mit Ingwer und Chili

Rezept: Pochierte Birnenstücke mit Ingwer und Chili
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Chilischoten
Hier kaufen!4 cm frischer Ingwer
4 EL Honig
200 ml trockener Weißwein
1 Zitrone
4 Birnen
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Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten waschen, die Stiele abschneiden und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit der Chili, dem Honig und dem Weißwein aufkochen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

2

Währenddessen den Zitronensaft auspressen und zusammen mit den Birnen in den Sud geben. Zugedeckt vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren, so dass alle Birnen gleichmäßig im Sud ziehen können.