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Pochierte Birnenstücke mit Ingwer und Chili

Pochierte Birnenstücke mit Ingwer und Chili

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
169
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 rote Chilischoten
4 cm frischer Ingwer
4 EL Honig
200 ml trockener Weißwein
1 Zitrone
4 Birnen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHonigIngwerChilischoteZitroneBirne
Zubereitung
1.

Die Chilischoten waschen, die Stiele abschneiden und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit der Chili, dem Honig und dem Weißwein aufkochen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Währenddessen den Zitronensaft auspressen und zusammen mit den Birnen in den Sud geben. Zugedeckt vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Ab und zu vorsichtig umrühren, so dass alle Birnen gleichmäßig im Sud ziehen können.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien169 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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