Pochierte Eier Rezept | EAT SMARTER
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Pochierte EierDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Pochierte Eier

mit Minzjoghurt

Rezept: Pochierte Eier
359
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Salz
6 EL Weinessig
8 mittelgroße Eier
150 g Joghurt (aus Magermilch)
150 g saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Cumin (Kreuzkümmel)
2 Stiele frische Minze
50 g Butter
2 EL Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einem Topf gut 1 1/2 Liter Salzwasser und Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Suppenkelle oder Tasse schlagen und vorsichtig nach und nach in das siedende Essigwasser gleiten lassen. Ca. 3 bis 4 Minuten stocken lassen.

2

Joghurt, saure Sahne, Salz, Pfeffer und 1 Prise Cumin verrühren. Minzeblättchen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Butter und Semmelbrösel in einer Pfanne bräunen.

3

Eier, Magermilchjoghurt und Butterbrösel auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette.