Pochierte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochierte EierDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Pochierte Eier

mit Minzjoghurt

Pochierte Eier
359
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Salz
6 EL Weinessig
8 mittelgroße Eier
150 g Joghurt (aus Magermilch)
150 g saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Cumin (Kreuzkümmel)
2 Stiele frische Minze
50 g Butter
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einem Topf gut 1 1/2 Liter Salzwasser und Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Suppenkelle oder Tasse schlagen und vorsichtig nach und nach in das siedende Essigwasser gleiten lassen. Ca. 3 bis 4 Minuten stocken lassen.

2

Joghurt, saure Sahne, Salz, Pfeffer und 1 Prise Cumin verrühren. Minzeblättchen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Butter und Semmelbrösel in einer Pfanne bräunen.

3

Eier, Magermilchjoghurt und Butterbrösel auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages