Pochierte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochierte EierDurchschnittliche Bewertung: 41522

Pochierte Eier

Pochierte Eier
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 l Wasser
1 TL Salz
3 TL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen, den Topf vom Feuer nehmen und die Eier (möglichst nahe an den Wasserspiegel halten) vorsichtig hineinschlagen, den Topf wieder aufs Feuer stellen und die Eier darin je nach gewünschter Festigkeit 3-5 Minuten kochen, die Eier herausnehmen und in kaltes Wasser legen ,außen glattschneiden und bis zum Gebrauch in warmes Salzwasser legen