0
Drucken
0

Pochierte Eier

Pochierte Eier
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 l Wasser
1 TL Salz
3 TL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen, den Topf vom Feuer nehmen und die Eier (möglichst nahe an den Wasserspiegel halten) vorsichtig hineinschlagen, den Topf wieder aufs Feuer stellen und die Eier darin je nach gewünschter Festigkeit 3-5 Minuten kochen, die Eier herausnehmen und in kaltes Wasser legen ,außen glattschneiden und bis zum Gebrauch in warmes Salzwasser legen

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages