0
Drucken
0

Pochierte Eier mit Tomaten

Pochierte Eier mit Tomaten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1-2 El Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (beides fein zerkleinert)
1 TL getr. Oregano
2 TL getr. Petersilie
Salz, Pfeffer
1 TL Chilipulver
2 mittelgroße grüne Paprika (zerkleinert)
375 g Tomaten aus der Dose (abgießen und Saft aufbewahren)
3 scharfe grüne Chilischoten (fein zerkleinert)
4 Eier
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Bratpfanne in Öl alle Zutaten bis auf Paprika, Tomaten und Chili anbraten, bis die Zwiebel glasig sind. Dann letztere drei Zutaten zugeben und mitbraten.

2

Anschließend Tomatensaft hinzufügen und alles aufkochen lassen. Vorsichtig 4 aufgeschlagene Eier hineingleiten lassen. Kochen, bis die Eier gar sind. Auf Reis servieren mit ein paar Tropfen Tabasco verfeinern.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages