Pochierte Eier mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochierte Eier mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Pochierte Eier mit Tomaten

Rezept: Pochierte Eier mit Tomaten
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1-2 El Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (beides fein zerkleinert)
1 TL getr. Oregano
2 TL getr. Petersilie
Salz, Pfeffer
1 TL Chilipulver
2 mittelgroße grüne Paprika (zerkleinert)
375 g Tomaten aus der Dose (abgießen und Saft aufbewahren)
3 scharfe grüne Chilischoten (fein zerkleinert)
4 Eier
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Bratpfanne in Öl alle Zutaten bis auf Paprika, Tomaten und Chili anbraten, bis die Zwiebel glasig sind. Dann letztere drei Zutaten zugeben und mitbraten.

2

Anschließend Tomatensaft hinzufügen und alles aufkochen lassen. Vorsichtig 4 aufgeschlagene Eier hineingleiten lassen. Kochen, bis die Eier gar sind. Auf Reis servieren mit ein paar Tropfen Tabasco verfeinern.