Pochierte Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
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Pochierte HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 41519

Pochierte Hähnchenbrust

mit Petersilienkartoffeln

Rezept: Pochierte Hähnchenbrust
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe zum Kochen bringen. Die Filets abspülen und in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Petersilienkartoffeln
Etwa 300 g kleine Kartoffeln kochen, pellen und längs vierteln. 2 Zwiebeln vierteln und abziehen. Butter in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben. Unter gelegentlichem Wenden bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten braten. Sie sollten kaum Farbe annehmen. Kurz vorm Anrichten 2 Eßl. gehackte Petersilie und 2 Eßl. Zitronensaft unter die Kartoffeln mischen. Leicht salzen und pfeffern.