0
Drucken
0

Pochierte Kalbsschnitzel mit Kapern, Lauchzwiebeln und Möhren

Pochierte Kalbsschnitzel mit Kapern, Lauchzwiebeln und Möhren
208
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine, dünne Kalbsschnitzel
Jetzt kaufen!etwas Speisestärke
250 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Kapern
1 TL Zitronensaft
etwas glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kalbsschnitzel in Speisestärke wenden, restliche Speisestärke abschütteln. Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Scheiben schneiden. Weißwein, Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
2
Fleisch und Gemüse hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der geschlossenen Pfanne bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3
Die Kapern und Zitronensaft dazugeben und nochmals abschmecken.
4
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und vor dem Servieren über die Schnitzel streuen.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages