0
Drucken
0

Pochierte Tomaten mit Ziegenkäse

Pochierte Tomaten mit Ziegenkäse
236
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Backofen
4 große Strauchtomaten
1 TL Meersalz
8 Pfefferkörner
1 EL Balsamessig
rote Zwiebel
6 Petersilienzweige
Fürs Anrichten
100 g Rucolablatt
4 EL frisches Pesto
115 g Ziegenkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Tomaten in eine kleine tiefe Auflaufform geben und die Form bis zur halben Höhe der Tomaten mit Wasser füllen. Salz, Pfefferkörner, Essig, Zwiebel und Petersilie hinzugeben und 40 Minuten im Ofen garen.

2

Rucola auf vier Tellern verteilen. Tomaten aus der Form heben, auf dem Rucola anrichten und mit etwas Kochflüssigkeit beträufeln. Mit Pesto und zerkrümeltem Ziegenkäse bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Vintage Holz Wanduhr Rustikale Land Toskana Stil Bunt Streifen Design aus Dekorative (Ozean)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages