Pochierter Fisch in Limetten-Kokos-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochierter Fisch in Limetten-Kokos-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pochierter Fisch in Limetten-Kokos-Sauce

Pochierter Fisch in Limetten-Kokos-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch
Chili hier kaufen.1 große grüne Chili fein gehackt
60 ml Limettensaft
6 Kaffir-Limettenblätter fein gehackt
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
200 g festes weißfleischiges Fischfilet
1 Bund Koriandergrün
gedämpfter Jasminreis
gedämpftes, grünes Gemüse zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosmilch mit Chili, Limettensaft, Kaffir-Limettenblättern und Fischsauce bei mittlerer bis hoher Temperatur aufkochen und bei reduzierter Hitze 4 Minuten köcheln lassen.

2

Dann den Fisch 3-4 Minuten von jeder Seite in der Sauce mitgaren.

3

Auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün bestreuen. Dazu Reis und Gemüse servieren.