Pochierter Goldbarsch mit Gemüsestreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pochierter Goldbarsch mit Gemüsestreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g Rotbarschfilet
3 EL Zitronensaft
Salz
1 Knolle Fenchel
Möhren je 1 Stück
Lauchstange je 1 Stück
weißer Pfeffer
400 ml Fischfond aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotbarschfiletZitronensaftSalzMöhrePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet in 4 Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.
Fenchel (etwas Grün beiseitelegen) Möhre und Lauchstange in feine Streifen schneiden.
3.
Das Gemüse in einen Topf mit Fischfond geben.
4.
Den Fisch darauf setzen. Den Topf fest verschließen und 10 bis 12 Minuten ziehen lassen.
5.
Die Filets mit dem Gemüse anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite