0
Drucken
0

Pochierter Lachs

Pochierter Lachs
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 ml Fischbrühe
schwarzer Pfeffer zerdrückt
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss frisch gemahlen
125 ml trockener Weißwein
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
4 Lachssteaks
3 EL gehackte glatte Petersilie zzgl. ganze Blätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe, schwarzen Pfeffer, Muskat, Wein, Frühlingszwiebeln und etwas Salz in eine Pfanne geben und langsam aufkochen. Den Lachs in einer Lage hineinlegen, abdecken und acht bis zehn Minuten kurz unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Auf Servierteller legen und warm halten. 

2

Die Brühe nochmals eine Minute aufkochen, abschmecken und die Petersilie unterrühren. Zum Schluss die Brühe über den Lachs löffeln und mit Petersilie garniert servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages