Pochierter Lachs Rezept | EAT SMARTER
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Pochierter LachsDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Pochierter Lachs

Pochierter Lachs
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 ml Fischbrühe
schwarzer Pfeffer zerdrückt
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss frisch gemahlen
125 ml trockener Weißwein
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
4 Lachssteaks
3 EL gehackte glatte Petersilie zzgl. ganze Blätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Brühe, schwarzen Pfeffer, Muskat, Wein, Frühlingszwiebeln und etwas Salz in eine Pfanne geben und langsam aufkochen. Den Lachs in einer Lage hineinlegen, abdecken und acht bis zehn Minuten kurz unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Auf Servierteller legen und warm halten. 

2

Die Brühe nochmals eine Minute aufkochen, abschmecken und die Petersilie unterrühren. Zum Schluss die Brühe über den Lachs löffeln und mit Petersilie garniert servieren.