Pochiertes Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pochiertes EiDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Pochiertes Ei

mit Knoblauchdip

Pochiertes Ei
725
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten. Den Joghurt mit dem zerdrückten Knoblauch, feingewürfelter Zwiebel, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken, kalt stellen. Das Ei in eine Kelle aufschlagen, in siedendes Essigwasser gleiten und 4 Minuten pochieren lassen. Das Ei mit der Schaumkelle herausnehmen und auf den Joghurt geben. Die Butler zerlassen, Paprika einrühren, salzen und heiß über das Ei gießen. Mit Sesam bestreuen.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages