Pochiertes Lammfilet Rezept | EAT SMARTER
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Pochiertes LammfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Pochiertes Lammfilet

mit Bärlauchvinaigrette

Rezept: Pochiertes Lammfilet
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse putzen und in kochendem Salzwasser garen. Dann das Lammfilet würzen und im Wasserbad bei 60 Grad garen. Den Bärlauch waschen, zupfen und klein schneiden.

2

Als Nächstes aus Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit einem Teil des Bärlauchs, Salz und Pfeffer vermischen. Schließlich das gegarte Lammfilet im restlichen Bärlauch wälzen. Das Gemüse auf einem Teller schön anrichten. Das geschnittene Lammfilet darauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln