0
Drucken
0

Pochiertes Lammfilet

mit Bärlauchvinaigrette

Pochiertes Lammfilet
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Gemüse putzen und in kochendem Salzwasser garen. Dann das Lammfilet würzen und im Wasserbad bei 60 Grad garen. Den Bärlauch waschen, zupfen und klein schneiden.

2

Als Nächstes aus Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit einem Teil des Bärlauchs, Salz und Pfeffer vermischen. Schließlich das gegarte Lammfilet im restlichen Bärlauch wälzen. Das Gemüse auf einem Teller schön anrichten. Das geschnittene Lammfilet darauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages