0
Drucken
0

Pochiertes Rinderfilet

Pochiertes Rinderfilet
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfilets waschen und trockentupfen. Filets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.

2

Die Rindfleischbrühe in einen Topf gießen. Die Rinderfilets zugeben und zum Kochen bringen.
Die Filets zugedeckt und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. pochieren.

3

Die Rinderfilets mit einem Schaumlöffel aus der Rindfleischbrühe nehmen und servieren.

Top-Deals des Tages
6er Pack Handtuch Orange 50 x 100 cm
VON AMAZON
24,40 €
Läuft ab in:
6er Pack Handtuch Orange 50 x 100 cm
VON AMAZON
24,40 €
Läuft ab in:
Silk Rosen, schöne künstliche Blumen, haben hinsichtlich des Aussehens und der Empfindung gute Übereinstimmung mit echten Blumen. Mit Geschenkverpackung. 43 cm lang
VON AMAZON
27,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages