0
Drucken
0

Pochiertes Rinderfilet

Pochiertes Rinderfilet
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Rinderfilet
½ l klare Fleischbrühe aus dem Glas
150 g gemischtes Tiefkühlgemüse
1 Ei
1 Gewürzgurke
2 EL Sahnemeerrettich aus dem Glas
2 EL saure Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
4 Scheiben Vollkornbrot
Butter zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischsuppe mit dem Gemüse in einem Topf aufkochen, Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 25 Minuten in der Brühe ziehen lassen.

2

Ei hartkochen, pellen und hacken. Gurke fein würfeln, beides mit Meerrettich und saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, fein hacken und über die Sauce streuen.

3

Fleisch aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Brot mit Butter bestreichen. Fleisch, Gemüse und Meerrettichsauce mit dem Brot auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages